Новый трейлер Dying Light 2 дразнит добротным сюжетным дополнением

© Dying Light 2

Игра про паркур в кишащем зомби городе Dying Light 2: Stay Human обрела большой успех на старте. Было выпущено более 5 миллионов копий, что подтолкнуло разработчика анонсировать поддержку проекта с помощью дополнений на долгие годы вперёд.

Первое крупное сюжетное дополнение было отложено до сентября, однако на радость фанатам сегодня появился новый тизер «Кровавых уз» и обещание полного раскрытия обновления на выставке Gamescom.


Тизер показывает довольно крупного парня, который крошит зомби направо и налево. Всё это происходит в достаточно мрачном месте, а наблюдает за действием зритель через глазницу черепа.

В декорациях есть элементы, напоминающие телестудию, с мигающими рекламными щитами «Все дороги ведут в Зал резни». Атмосфера даёт повод думать, что мы получим нечто вроде арены, где игроки смогут получать награды за выживание в бойне.

Это дополнение явно будет сильно опираться на сюжетную линию и, возможно, ещё больше раскроет грязные секреты мрачного мира Dying Light 2.

Студия Techland уже выпустила несколько обновлений для игры, в том числе набор доспехов и оружия, а также фоторежим. Однако это первое крупное дополнение, которое обещает кардинальные изменения в игровом сценарии. 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)