Стало известно, что ждёт игроков перед выходом Wrath of the Lich King Classic

© World of Warcraft

World of Warcraft Classic позволяет игрокам заново пережить некоторые из самых знаковых моментов в игровой истории, а сегодня были раскрыты детали выхода культового дополнения Wrath of the Lich King, которое отправит приключенцев обратно в морозный мир Нордскола.


На этот раз берега Нордскола открылись, чтобы бросить вызов самому Королю-личу и его постоянно растущей армии нежити. Сегодня Blizzard анонсировала выход предварительного патча для игры, однако помимо него впереди игроков ждёт много нового.

Наряду с новым классом «Рыцарь смерти» с предварительным патчем выйдет балансировка персонажей и другие системы. К ним относятся профессия начертателя, достижения и обновления как для Штормграда, так и для Оргриммара.

Игрок сможет создать только одного рыцаря смерти на сервере.

Игрок сможет создать только одного рыцаря смерти на сервере.

© World of Warcraft

Официальное предварительное обновление выйдет 31 августа, вместе с которым будут запущены новые игровые миры. 

За этим последует событие «Зомби-чума», которое пройдет с 6 по 13 сентября. Новая инфекция распространяется по Азероту, поражая его столицы и превращая население в ужасную нежить, а героям придётся приложить массу усилий, чтобы избежать этой злой участи.

Кульминацией нашествия нежити станет событие «Вторжение Плети» 13 сентября, где игроки смогут сразиться с армиями Короля-лича и получить ценные награды.

Перед выходом дополнения пройдет знакомое ветеранам игры событие с нашествием Плети.

Перед выходом дополнения пройдет знакомое ветеранам игры событие с нашествием Плети.

© World of Warcraft

Наконец, полноценный запуск Wrath of the Lich King Classic состоится 26 сентября, что совпадает с ежегодным Хмельным фестивалем, который проходит с 20 сентября по 6 октября. После этого 4 октября начнётся новый сезон арены, а 6 октября откроются легендарные подземелья Наксрамас, Око Вечности и Обсидиановое Святилище.

Вы сможете заблаговременно загрузить дополнение, чтобы вовремя сесть на корабль, следующий до Нордскола.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)