Вышел трейлер вампирского симулятора отеля с курами-зомби и вурдалаками

© Bloody Hell Hotel

Игры Stardew Valley и V Rising в чём-то похожи между собой, хотя с первого взгляда так и не скажешь. Один из симуляторов представляет собой идиллию сельской жизни, а другой является многопользовательским слэшером о вампирах. 

Однако предстоящая игра является именно попыткой смешать оба этих симулятора в один сосуд с очень интересным содержимым.


Bloody Hell Hotel, как называется новая игра, сильно вдохновлена фильмами Тима Бёртона, и в ней главным героем является вампир, который спал веками, пока не обнаружил свой особняк в ужасном состоянии. Теперь ему нужны припасы, деньги, а ещё капитальный ремонт.

Цель игрока заключается в том, чтобы превратить особняк в лучший из возможных отелей, а затем привлечь ничего не подозревающих смертных, чтобы вдоволь напиться их кровушки. 

Вы должны управлять своим персоналом, обыскивать подземелья под особняком, чтобы найти материалы для строительства, и обеспечивать высококачественное обслуживание номеров с помощью кулинарии и сельского хозяйства. 

Наряду с доением коровы-нежити и сбором яиц у кур-зомби, вы можете использовать своих умерших гостей на мясо, готовя вкусные блюда для обслуживания номеров. Вы даже можете нанять помощников-вампиров, чтобы они помогали вам на стойке регистрации или на кухне.

На ресепшен можно назначить своих вампирских дружков.

На ресепшен можно назначить своих вампирских дружков.

© Bloody Hell Hotel

Но помните, что вашей финальной задачей станет не открытие пятизвездочного заведения, а опробование каждого смертного на вкус. Раз уж вампиру нельзя входить без приглашения, пусть жертвы сами приходят к вам.

У Bloody Hell Hotel пока нет даты релиза, но разработчики говорят, что игра должна выйти «когда она будет выглядеть чертовски круто». Тем не менее, вы можете добавить проект в список желаний Steam прямо сейчас, чтобы отслеживать его состояние. 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (1)