Выпуск игры Nightingale от бывших разработчиков BioWare был отложен

© Nightingale

Nightingale — это псевдовикторианская игра с выживанием и крафтом, которая разрабатывается Inflexion Games, студией, основанной в 2018 году группой бывших сотрудников BioWare. Игра обещает путешествия между опасными мирами и обладает эстетикой «Звездных Врат в стиле стимпанк», которая может быть по-настоящему интересной.

К сожалению, нам придется подождать, чтобы узнать, сможет ли Nightingale реализовать задуманное, поскольку запуск игры отложен до первой половины 2023 года.


Этот шаг основан на двух соображениях, как поясняет студия в Steam. Во-первых, разработчики хотят перейти на движок Unreal Engine 5, который обещает раскрыть полный потенциал игры.

Второй аспект — то, что команда стремится предоставить наилучший возможный опыт и выполнить обещания, данные игрокам. Для этого разработчикам нужно дополнительное время, которое позволит внести ключевые улучшения и отполировать игровой процесс. 

Задержка всегда досадна, но это лучше, чем получить плохую игру. Тем более, на студии висит огромная ответственность, ведь люди как минимум ожидают от неё качества уровня бывшей BioWare. Команда пообещала, что расскажет больше об игре и процессе разработки «в ближайшие недели».

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)