Анонсирована новая игра ужасов с уникальной стилистикой Saturnalia

© Saturnalia

Saturnalia — грядущий инди-хоррор на выживание с одним из самых интересных визуальных стилей, которые когда-либо появлялись в этом жанре.

Разработанный итальянской студией Santa Ragione, проект находится под сильным влиянием фольклора Сардинии и вдохновлен итальянскими фильмами ужасов. В игре вы управляете четырьмя разными персонажами, связанными таинственной сюжетной линией, восходящей к «призрачным традициям» древней деревни.


Сама деревня представляет собой тщательно продуманный лабиринт, в котором нет двух одинаковых итераций. В процессе прохождения игроку предстоит решать головоломки с помощью различных инструментов и предметов, которые раскиданы по всему по пути.

С каждой новой деталью паззла геймер откроет очередную часть истории и новых персонажей, которые внесут свою лепту в расследование загадочных событий.

Больше всего в игре, конечно, привлекает уникальный художественный стиль, который похож на смесь покадровой анимации и альбома для набросков. Такая стилистика лучше всего подчёркивает тревожную атмосферу игры и выглядит действительно уникально, поэтому проект обещает быть вполне самобытным.

У Saturnalia пока нет даты запуска, но она появится на компьютерах исключительно через Epic Games Store  в 2022 году. Студия планирует запустить игру и на других платформах, но сроки пока не определены.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)