Компания Activision готовит больше контента для игр серии Call of Duty

© Call of Duty

В февральских сообщениях утверждалось, что Activision официально отложила запуск новой игры Call of Duty в 2023 году, ссылаясь на то, что разработчик был переброшен на другие проекты. Ожидается, что Warzone 2, новая версия флагманской королевской битвы, будет запущена в 2022 году, а Modern Warfare 2 уже подтверждена на 28 октября. 

Однако в своем последнем отчете о доходах Activision сообщает, что на ближайшее будущее, включая 2023 год, запланировано намного больше контента для Call of Duty.


Так, разработчик сообщает, что планирует выпустить совершенно новый премиальный контент для Call of Duty, который будет запущен как расширение вселенной Modern Warfare в конце этого года.

«Премиум-контент» может включать новые игровые режимы для Warzone, дополнения для Modern Warfare 2 или просто дополнительное оружие, скины и другой контент. Однако независимо от того, что планирует выпустить Activision, контент не будет бесплатным. 

Возможно, режим зомби для Modern Warfare 2 станет платным дополнением, а может быть, в следующем году всё-таки выйдет новая игра по франшизе. В любом случае план CoD выглядит довольно насыщенным на ближайшее будущее.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)