Глобальный мод для Red Dead Redemption 2 сделал игру правдоподобнее

© Red Dead Redemption 2

Симулятор жизни ковбоя Red Dead Redemption 2 уже давно не обновляется официально. Несмотря на создание одного из самых убедительных и богатых миров всех времен, Rockstar по какой-то причине забросила свой проект. 

Но это не значит, что игра мертва, так как страстное сообщество моддеров RDR 2 продолжает находить новые способы вдохнуть жизнь в вестерн. Например, гигантский мод Vestigia — это полная переработка мира игры, улучшенная погода, дикая природа и многое другое, что делает шедевр от Rockstar ещё более правдоподобным и реальным.


Прежде всего, моддеры поработали над изменением погоды, температуры и систем перехода от дождя к ясной погоде, так что ливни длятся дольше и постепенно превращаются в пасмурное небо. Такие элементы, как туман, низкие облака и пыльные бури теперь отображаются более правдоподобно, а их временные циклы были изменены.

Флора также была исправлена, поэтому местность стала более чувствительной к присутствию Артура — например, прыжки в воду создают больше пузырей и пены.

Ещё одно изменение увеличивает лимит пешеходов в городах до 255, а также настраивает их так, чтобы они с большей вероятностью взаимодействовали и разговаривали друг с другом. Vestigia также пересматривает существ и дикую природу игры, размещая больше птиц в небе и гарантируя, что животные появляются только в тех местах, где это имеет смысл. 

Так, в прошлом мы видели кроликов, оленей и волков на одном и том же маленьком поле возле Нью-Ганновера. Хотя это облегчает охоту на них, это немного раздражает и выглядит не очень правдоподобно, поэтому Vestigia исправляет эти нюансы.

Мод доступен для бесплатной загрузки и он будет хорошо работать с некоторыми другими модами Red Dead Redemption 2.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)