Новый трейлер игры Code: To Jin Yong демонстрирует мощь движка UE5

© Code: To Jin Yong

Игра в жанре экшн Code: To Jin Yong разрабатывается студией Lightspeed Studios, которая принадлежит китайскому конгломерату Tencent, и сегодня она продемонстрировала мощь Unreal Engine 5 в новом трейлере.

Основанная на серии романов китайского писателя Цзинь Юна, игра рассказывает про культовых исторических персонажей из книг и телевизионных адаптаций разных лет.


В трейлере игра выглядит просто великолепно. Разнообразные технологии движка UE5 использовались для создания невероятно реалистичных анимаций и детализированных моделей персонажей. Окружающая среда выглядит как фотореалистичный фон, основанный на реальных достопримечательностях из романов Цзинь Юна, вплоть до таких деталей, как реалистичная эрозия гор.

Анимация в трейлере захватывает дух: два персонажа проносятся по воздуху после элегантных ударов меча, а отдельные листья трепещут на ветру. Это мечта любого поклонника таких фильмов, как «Крадущийся тигр», «Затаившийся дракон» или «Дом летающих кинжалов».

Как подчеркивают разработчики в пресс-релизе, в игре также будет захватывающая сюжетная линия, основанная на любимой фанатами книжной серии, переплетённая с напряжением, тайной и исследованием.

Впрочем, стоит учесть, что перед нами лишь демонстрация движка и некоторых элементов игрового процесса, но финальный продукт может измениться.

Пока что даты релиза Code: To Jin Yong нет, хотя проект готовится к глобальному релизу.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)