Разработчики добавят в игру про вампиров V Rising осаду замков

© V Rising

Создатель мегапопулярной игры про вампиров V Rising готовится внести изюминку в игровой процесс, потому что рассматривает возможность добавить штурм гражданскими вашего замка.

Студия подробно рассказала о своих планах, ведущих к выпуску игры из раннего доступа, в том числе о  возможном возвращении Дракулы по сценарию в стиле «Игры престолов».


В недавнем интервью со стримерами разработчики поделились, что планируют сделать замок игрока более «центральным» в игре, «особенно в режиме PvE». На данный момент база вампира в V Rising больше похожа на цель для PvP-атак, где можно укрыться от монстров и охотников на вампиров. Однако, похоже, это изменится.

Игровой директор Петер Ильвес подчёркивает, что «в настоящее время угроза в PvE-режиме отсутствует и нет ничего, что могло бы вторгнуться в ваш замок». Судя по всему, команда рассматривает возможность добавить фракции, которые могут напасть на обитель вампира и от которых ему придется отбиваться.

В частности, Stunlock стремится «создать острые ощущения от вторжения в замок игрока», но разработчику необходимо соблюсти хороший баланс между атаками со стороны ИИ и PvP-рейдами.

Кроме того, разработчик рассматривает возможность настройки замка в стиле Dungeon Keeper или Evil Genius «с ловушками и прочим», чтобы неосторожные жертвы попались на крючок в попытке разрушить обиталище игрока. Слуги V Rising также смогут принять участие в защите замка.

В любом случае, замок станет центральным элементом, который будут улучшать разработчики, так что к релизу игра должна кардинально преобразиться.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)