Представлен кооперативный шутер Hyenas с необычной командной механикой

© Hyenas

Разработчик Creative Assembly, известный по играм Total War и Alien: Isolation, наконец-то представил свой научно-фантастический шутер Hyenas, который уже давно находится в разработке.

Впервые команда сообщила, что работает над этим проектом, ещё в сентябре 2018 года, назвав его «амбициозной многопользовательской игрой» и «свежим взглядом на жанр FPS», который позволит игрокам «использовать различные творческие стили игры». Почти четыре года спустя этот проект получил название Hyenas и обзавёлся своим трейлером.


В Hyenas мир сломан в буквальном смысле, — миллиардеры, наконец, добрались до Марса, оставив Землю далеко позади. Технология невесомости разрушила нашу планету, бросив человечество в дрейфующие трущобы. 

Самые ценные вещи теперь хранятся в межзвездных торговых центрах, поэтому земляне, недолго думая, решили обчистить сокровищницы миллиардеров. 

Игрокам же нужно будет собрать команду уникальных опытных преступников, чтобы проникнуть внутрь, украсть всё и безопасно выбраться. Препятствий в этих местах будет много, начиная наёмными головорезами и заканчивая вооруженными дронами.

Изюминка в том, что каждой команде из трех человек также придется бороться с четырьмя другими командами, каждая из которых пытается уйти с добычей. Кроме того, игрокам нужно будет перемещаться по опасным зонам невесомости, как и их противникам.

Сокровища вынести будет не так-то просто. Но если вы когда-то смотрели Форд Боярд, у вас всё получится.

Сокровища вынести будет не так-то просто. Но если вы когда-то смотрели «Форт Боярд», у вас всё получится.

© Hyenas

Creative Assembly называет каждую локацию «песочницей взаимосвязанных систем, создающих бесконечные возможности для ловких команд», и обещает «невероятный драйв и смертоносные битвы». 

Хотя студия пока мало рассказывает о Hyenas, она отмечает, что в игре не будет никакой механики pay-to-win. Игра должна выйти на Xbox Series X/S, PS5 и ПК в 2023 году.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)