Создатель популярной игры V Rising рассказал о будущем проекта

© V Rising

В новом интервью разработчик Stunlock Studios рассказал, в каком направлении пойдет ультрапопулярная игра про вампиров V Rising, которая сейчас находится в раннем доступе. Ролевая игра получила отличные показатели продаж в Steam, но многие из игроков забеспокоились о её долговечности.


В ответ на опасения игроков, студия считает, что V Rising не нужно «большое количество людей, чтобы продолжать приносить удовольствие, и в этом смысле она не является игрой с живым сервисом». 

Хотя команда «невероятно благодарна» за поддержку со стороны игроков, она «не ощущает, что обязана заставлять каждого человека играть бесконечно».

Тем не менее, Stunlock Studios работает над окончательным выпуском версии 1.0, в которой игра получит второе дыхание, и команда сделает всё возможное, «чтобы люди возвращались за нашими обновлениями».

«Мы стремимся сделать полный релиз V Rising эволюцией игры. И мы добавим несколько очень интересных дополнений», — заключают разработчики.

V Rising настолько хорошо показывает себя даже в раннем доступе, что вовсе необязательно ждать релиза — получить удовольствие от процесса можно уже сейчас. Тем более, разработчики на днях добавили в игру русскую локализацию.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)