Пекарь делает ультрареалистичные и вкусные торты, обманывающие разум
- 30 мая 2022 17:09
- София Насыпова, Редактор раздела «Развлечения»
Несколько лет назад 29-летняя Мариан Саркисян работала секретарем в Лос-Анджелесе (США), но однажды во время путешествия в Великобританию она прошла недельный кулинарный курс и влюбилась в профессию кондитера.
Вернувшись домой, она стала регулярно печь торты для друзей и родных и в итоге в 2016 году захотела превратить свое хобби в карьеру. Бизнес Мариан шел просто отлично: торты становились все более сложными и вкусными, количество положительных отзывов увеличивалось, а от клиентов не было отбоя.
Но все изменилось с приходом пандемии в 2020 году. Крупные заказы резко сократились, и у молодого кондитера появилось много свободного времени, которое она решила потратить с пользой, освоив новую необычную технику приготовления тортов, пишет Odditycentral.
«Крупные заказы перестали поступать, так как прекратились массовые мероприятия. У меня было много свободного времени, и я часто смотрела ролики на YouTube, где увидела видео с бананом, который на самом деле был тортом. Мне нравятся вызовы самой себе, а это выглядело очень сложно, тогда я подумала: „А почему бы не попробовать?“» — вспоминает Мариан.
Постепенно совершенствуя свою технику методом проб и ошибок, Мариан Саркисян начала делать ультрареалистичные и очень вкусные торты, которые кажутся совершенно несъедобными и обманывают разум. Из бисквита, начинки и глазури она делает почти все что угодно: от горящих свечей до кроссовок, соленых огурцов и бутылочек с соусом.
У Мариан нет двух одинаковых тортов, и на изготовление некоторых она тратит около десяти часов. Но ей нравится этот процесс, поэтому она никогда не жалуется и все делает с удовольствием. Увидеть больше кондитерских шедевров девушки можно в ее TikTok-аккаунте.
Ранее ridus.ru опубликовал подборку смешных и креативных тортов, которые поднимут вам настроение.
- Телеграм
- Дзен
- Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Войти через социальные сети: