Разработчик объявил, что игра Callisto не будет связана с PUBG

© Striking Distance Studios

Новый хоррор на выживание Callisto Protocol, разрабатываемый создателем Dead Space Гленом Шофилдом в студии Striking Distance Studios, изначально должен был рассказать про вселенную PUBG. 

Эта информация немного сбила столку геймеров, когда они только услышали об этом, поскольку игроки начали ждать яркий кроссовер, а не темную и мрачную игру. Тем не менее, разработчик пояснил, что этот план изменился.


Как сообщил Шофилд, Callisto — это отдельная история и мир, которая никак не коснется вселенной PUBG. Да, изначально разработчик планировал использовать известный сеттинг, но в итоге его задумка выросла в свой собственный мир. 

Callisto Protocol обещает быть мрачной и напряженной.

Callisto Protocol обещает быть мрачной и напряженной.

© Striking Distance Studios

Шофилд не сказал, что привело к изменению решения, однако эта новость еще больше заинтриговала геймеров, которые истосковались по мрачной и пугающей атмосфере прошлых проектов любимого разработчика.

Впрочем, игровые журналисты всё равно напряглись и начали искать взаимосвязь между решением Шофилда и PUBG. Не исключено, что Striking Distance отделяется от корпорации PUBG или Глен устал объяснять людям, что Callisto Protocol будет серьезным проектом.

Ожидается, что Callisto Protocol выйдет в конце 2022 года.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)