Разработчик пообещал показать Final Fantasy VII Remake уже летом

© Square Enix

Игровой директор Final Fantasy VII Remake Тэцуя Номура сообщил, что компания Square Enix поделится новостями о франшизе в следующем месяце.

Номура сказал об этом в прямом эфире, посвященном Final Fantasy VII: The First Soldier, мобильной королевской битве, действие которой разворачивается в Мидгаре. 


Что касается новостей о Final Fantasy VII, теоретически компания уже летом может поведать о состоянии франшизы в целом, включая The First Soldier, все последующие переиздания оригинальных игр и ремейки.

В ремейке игра изменится до неузнаваемости, по заверениям разработчиков.

В ремейке игра изменится до неузнаваемости, по заверениям разработчиков.

© Square Enix

Последнее, что мы слышали о Final Fantasy VII Remake, заключалось в том, что игра может «значительно отличаться от оригинала», что неудивительно, учитывая изменения и дополнения, которые запланировали разработчики. 

Помимо информации о седьмой части, продюсер Наоки Ёсида также недавно сообщил, что разработка Final Fantasy XVI близится к концу. А это означает, что летом мы также можем услышать и о дате выпуска шестнадцатой номерной части. Кроме того, нам пообещали показать трейлер этой игры.

Разработчики коснулись и обсуждения своего нового веб-сайта, посвященного 35-летию всей франшизы Final Fantasy, который был запущен в марте. Сайт не только прославляет историю сериала, но и дразнит слухами о предстоящих играх, так что поклонникам серии стоит заглядывать туда почаще.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)