Стала известна предположительная дата выхода World of Warcraft: Dragonflight

© World of Warcraft: Dragonflight

До выхода дополнения World of Warcraft: Dragonflight еще далеко, но мы, возможно, получили подсказку о дате релиза благодаря готовящемуся роману-приквелу. Сайт Amazon опубликовал книгу о драконьем полёте с датой выхода 22 ноября.


В прошлом романы-приквелы к расширениям World of Warcraft выходили за три-четыре месяца до фактического релиза дополнения. 

Это говорит о том, что Blizzard скорее всего планирует выпустить Dragonflight примерно в марте 2023 года. Новость также хорошо согласуется с сообщением на форуме от менеджера сообщества Blizzard, в котором говорится, что 4-й сезон Shadowlands должен выйти в конце этого года.

Действие World of Warcraft: Dragonflight происходит на Драконьих островах и включает в себя новую расу драктиров, которые используют свой уникальный класс под названием Заклинатель. Хотя никаких подробностей о романе не приводится, он почти наверняка расскажет о драктирах и Драконьих островах.

Регистрация на бета-тестирование WoW: Dragonflight уже доступна. Стоит отметить, что жителям Российской Федерации в рамках санкций недоступны любые покупки в магазине Blizzard, как и оплата подписки, так что неизвестно, смогут ли россияне поиграть в дополнение и будет ли оно вообще переведено на русский язык. Также не лишним будет упомянуть, что игроки встретили анонс нового дополнения очень плохо.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)