Создатели Genshin Impact представили свой новый ролевой проект

© Zenless Zone Zero

Разработчик феноменально успешной ролевой игры Genshin Impact должным образом представил свой новый проект вместе с трейлером, где нам показывают интересный гороской бой в футуристическом сеттинге.


Zenless Zone Zero — это ролевая игра от HoYoverse (которая управляет всеми глобальными операциями miHoYo за пределами Китая). Разработчик описывает своё творение как городское фэнтези и «попытку переосмысления игрового процесса, ориентированного на динамичные действия».

В ярком и шумном трейлере создатели представили несколько аниме-персонажей, которые сражаются с врагами в стильных боях, напоминающих современные киновселенные, основанные на комиксах. 

Действие же новой игры разворачивается в мире под названием Новый Эриду — постапокалиптическом убежище человечества, где люди вынуждены выживать после глобального бедствия. Судя по всему, именно здесь развернутся основные битвы, наполненные отсылками к предыдущему проекту разработчиков.

Игра должна выйти на ПК и iOS, а начальная закрытая бета-версия открыта для регистрации через официальный сайт. Даты выхода проекта пока нет.

К слову, Genshin Impact продолжает наращивать обороты: сообщается, что игра заработала более 3 миллиардов долларов с момента её запуска.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)