Релиз долгожданных игр Starfield и Redfall перенесен на следующий год

© Starfield

Если вы надеялись насладиться космической игрой Starfield этой зимой, вам придется отложить свои планы. В официальном сообщении от студии Bethesda Game Studios было объявлено, что предстоящая игра с открытым миром — наряду с шутером Redfall — перенесена на 2023 год.


Как говорится в сообщении, «мы приняли решение отложить запуски Redfall и Starfield до первой половины 2023 года. Команды Arkane Austin Studios (Redfall) и Bethesda Game Studios (Starfield) обладают невероятными амбициями в отношении своих игр, и мы хотим, чтобы вы получили их лучшие, наиболее совершенные версии».

Учитывая, что до сегодняшнего дня все ожидали запуска Starfield в ноябре, эта новость многих расстроит. Теперь нам нужно около года, чтобы получить игру. Кроме того, эта новость также отодвигает дату выпуска игрового абонемента в Xbox Game Pass, которая до сих пор была привязана к дню релиза в ноябре.

Говоря конкретно о Redfall, официальный аккаунт Arkane Studios написал, что «команде нужно больше времени для воплощения идеи в жизнь. Redfall — наша самая амбициозная игра, и мы не можем дождаться, чтобы показать её в ближайшее время».

Первоначально анонсированный еще в 2018 году, задолго до того, как корпорация Microsoft приобрела студию Bethesda, проект Starfield описывался как ролевая игра «следующего поколения», действие которой происходит в космосе. В более поздних комментариях игра описывалась как «симулятор Хана Соло» и «NASA встречает Индиану Джонса».

До сих пор у Starfield был довольно странный маркетинговый процесс. Bethesda долго публиковала видеоролики с подробным описанием разных частей игры, таких как музыка, однако очень мало сообщила о самом геймплее. Поэтому до сих пор неизвестно, чего нам ожидать от грядущей игры.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)