466920433

Изнасилования невиновных террористической группировкой в Москве

Рунет взбудоражила серия видео-роликов (пример: http://smotri.com/video/view/?id=v21530093689), на которых группа молодых людей избивает молодых парней. Нам удалось узнать, что малолетние хулиганы в поиске жертв для избиений нашли хитрый способ рукоприкладства и грабежа людей без риска быть наказанными.

Вот схема их действий. Девушка из банды преступников знакомится по сети с молодым человеком, флиртует и назначает ему встречу. После того как молодой «Ромео», купив даме цветы, приходит в условленное место, там его, помимо девушки, поджидает группа «мстителей» и зверски избивает, снимая свои изуверства на видео. При этом они кричат, будто парень — педофил, а также побоями и пытками заставляют его признаться в педофилии на камеру. Затем угрожают парню тем, что покажут его знакомым запись с признанием, если он рискнёт написать заявление в милицию. И говорят — никто тебе не поверит, и никто не посочувствует, ведь ты же сам признался, что педофил. Дело сделано! Теперь ограбленный и избитый до полусмерти юноша сидит дома и залечивает раны, смирившись со своей участью неоплаченной жертвы.

Вот что нам рассказал один из пострадавших: «Познакомился на сайте знакомств с девятнадцати-летней симпатичной девушкой. Никаких намеков на своё несовершеннолетие она не давала. Она рассказала мне, что одинока и мечтает встретить хорошего парня, пока ей с этим не везёт, и я предложил ей встретиться в кафе, чтобы посмотреть не подойду ли я на его роль. Мы оговорили место и время, меня удивило, что она хочет встретиться в бассейне, чтобы поплавать вместе, но я не придал этому большого значения и дал свой номер телефона. В условленное время я явился с большим букетом цветов, деньгами и купальными принадлежностями.

Вместо девушки меня встретила группа отморозков. Угрожая мне и нанося побои, они затащили меня в безлюдное место. Мне больно рассказывать, но они заставили съесть меня денежную купюру, после чего избили. Проходящие же люди одобрительно кивали, веря что эти хулиганы действительно вершат праведный суд. Избивавшие и глумившиеся надо мной от этого ещё сильнее зверели. Я пытался было противостоять толпе, но их было больше, и силы были не равны, я даже умолял о помощи, но мои слова не трогали подонков. После последнего пинка по голове(!), бандиты стали фотографироваться с моим окровавленным лицом. По очереди брали меня за волосы и запечатлевали свой «подвиг». Я сначала думал, что это экстремистская организация, и они собирают информацию для «внутри корпоративного обряда». Потом увидел видео, выложенное в интернете, на коем я представал в роли педофила. Теперь моя жизнь пошла под откос: меня хотят отчислить с места учёбы, я слышу постоянные звонки и угрозы в свой адрес. Мне страшно за свою жизнь и репутацию, и я боюсь обратиться в полицию.

Как нам стало известно: дело бандиты поставили на поток - в сети появилось множество видеоматериалов с избиениями, где «храбрецы» закрывают свои лица, скрываясь от правосудия. У них уже появились последователи, готовые по заказу за не большой гонорар расправиться с их слов - «от лохов нам всё равно ничего не будет, мы же видео сами монтируем» - гордо заявляют они. Доподлинно известно, что ещё не возбуждено ни одного уголовного дела по факту этих вопиющих правонарушений. Когда же наши правозащитники соберутся бороться с этой новой угрозой? Никто этого не может сказать, а пока предупреждаем всех молодых людей: будьте предельно осторожны, знакомясь с девушками в интернете. Не повторите участь незадачливых романтиков с цветами.

Анонимус восстанавливает справедливость.

http://vk.com/id156912126 Контакт девушки, приглашавшей молодых людей на свидание.
http://vk.com/chezter Контакт человека, снимавшего все видео.
http://streetmob.org/ru/nazi/category/884-iva-chezter Больше инфы про него.
http://vk.com/svetl_rus Так называемая группа Светлая Русь
http://vk.com/liga А вот это, как они сами себя называют, Лига Справедливого Интернета

Вот тут ужасно много экстремистских материалов и записей насилия над невинными людьми. Их вина в педофилии - не доказана, самосуд в нашей стране - вне закона. Сделайте что-нибудь, ведь это не может оставаться просто так.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (69)

  • Small ca74645d1c
  • Small ffc6bccf48
    Владимир-396522 июня 2012, 09:13

    Говорила мне мама: "Вова, знакомиться надо в спальне, а не "ВКонтакте"!!!!

  • Small ed7d9f8b13
    Рейнаке 22 июня 2012, 09:32

    Нацианалисты такие нацианалисты.

  • Small 6611f45ad3
    abrubok22 июня 2012, 10:10

    Отчаянно больные бьют не совсем здоровых. Вот в такой стране мы и живем.

  • Small default
    and-kutin22 июня 2012, 11:10

    2ch.so/i/res/26979.html пиздатые доказательства. Шавки с двача обозлились из за того что давно ни кого не травили. Заебись. В медийном кругу эти парни знамениты, их поддерживают многие СМИ и политики. Нечего не них гнать. Вот например три первых коммента: первый - пранкер-двачер, короче интернет боец, и Лолвут - двачер и интернет боец-шавка.

  • Small default
    Илья-711622 июня 2012, 11:47

    Какие-то малолетние дегенераты возомнили себя вершителями правосудия?

  • Small default
    parhom_devil22 июня 2012, 11:51

    Вот либералы, истинные как говорится. Вам лишь бы националистов и всех остальных обосрать. Уже к поимке педофилов до*бались.

    Вы мне скажите, вы идиоты, или прикалываетесь? Зачем взрослый дядя будет встречаться с несовершеннолетней девочкой? Просто поговорить? О жизни там, да? Ну-ну.

    Посмотрел бы я, как вы завыли, если бы вашу дочку или сына изнасиловали.

  • Small default
    parhom_devil22 июня 2012, 11:54

    Вот, смотрите. Здесь почти не бьют, только ссаниной обливают



    youtube.com/user/RestruktTV?feature=g-u-u



    Тоже плохо, да? Какие вам доказательства нужны? Х*й из попы вытащить? Нужно бороться с причинами, а не со следствием.

  • Small default
    Дисскутор22 июня 2012, 23:08

    Педофилия - это нормально.

  • Small default
    akm23 июня 2012, 21:55

    Нарвутся на настоящего мужика... Распишет маски в лохмотья одному, другому-тут же в милицию побегут..

  • Small default
    opaaaaaaaaaaa24 июня 2012, 20:45

    Ишь, как педофилы всполошились, что не нравится, когда жертва вы, а не беззащитная девчонка? Правильно с вам ребята из Светлой Руси поступают, спасибо им за борьбу с нелюдями.

  • Small 15a26f4e76
    Will Vandom26 июня 2012, 00:15

    Молодцы, анонимусы! Так этим вашистам и надо!

  • Small default
    SWAGGY26 июня 2012, 16:08

    Молодцы Анонимусы. Помню как они подняли волну против колесных убийц. Именно анонимусы то в том деле и вывели на чистую воду настоящего педофила, Коновалова, которого позже сокамерники кокнули.



    А эти гопники мошенники только позорят борцов за справедливость.

  • Small 660d73418f
    get.sql26 июня 2012, 17:45

    Стоит почитать, много интересного

    savitsky.su/?go=2012/06/26/1/

  • Small default
    Анечка27 июня 2012, 10:53

    Трындец, Какая же она стремная

  • Small 19a624f933
    DIK29 июня 2012, 01:33

    Ну и где менты из "центра Э"? Все заняты Навальным, видимо...

  • Small default
    Nona14 июля 2012, 23:09

    Однако настоящая сенсация раскрылась буквально на днях. Оказывается, целый ряд деятелей данной группировки, позиционировавших себя борцами с педофилией, сами встречались и, возможно, состояли в половых отношениях с девушкой, не достигшей 16-летия.



    Дело в том, что состоявшая в группировке и игравшая роль приманки девушка, известная как чеченка Ани Баллуева 1990 г.р., после детальной проработки оперативной информации оказалась русской школьницей Анной Малыхиной, 1996-го года рождения, уже состоящей на учёте в ПНД и полиции. Соответственно, на момент её романов со взрослыми мужчинами, включая «педоборцев» Ивана Крылова и Илью Нидилько, не постеснявшегося выложить в сеть своё фото с ней в обнажённом виде, ей не было и шестнадцати. Дополнительную пикантность ситуации придаёт тот факт, что во время развёртывания активной квази-педоборческой деятельности, участвующая в ней в качестве "наживки" Анна уже достигла возраста согласия.

  • Small default
    Nona14 июля 2012, 23:10

    Основой для таких выводов послужила проводившийся в 2010-ом году Москвы IV съезд молодых парламентариев с участием депутата Мосгордумы Великановой Ирины, на котором семиклассница Аня Малыхина представляла свою школу 575. Этот съезд имел достаточно широкое медийное освещение, в частности на канале ТВЦ youtube.com/watch?v=cMKd1HYpmvE и сайте школы sch575.edusite.ru/p101aa1.html , где без труда обнаруживается наша героиня.



    С учётом раннее освещённых данных о личных отношениях Анны со взрослыми мужчинами и, в первую очередь, с лидером данной группировке Иваном "chezter" Крыловым, имеются достаточные основания подозревать целый ряд "борцов с педофилией" в совершении преступления, предусмотренного ст. 134,135 УК РФ.

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости
распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Появление малых охотников на Азовском море не осталось незамеченным.

После просмотра этой подборки активируется режим ностальгии.

Самоучка создает удивительных и трогательных животных из камней.

интересное

В проекте используются почти все современные технологии.

Его дефицит увеличивает риски осложнений после болезни.

Ученые назвали пять правил, которыми стоит руководствоваться во время пандемии.

Это позволяет вирусу заражать большое количество людей.

полезное

Для новорожденных детей большое значение имеет прямой контакт с кожей матери.

На типичные ошибки указал профессиональный повар.

развлечения

«Где деньги оставили, там и ищите, у нас уже другая организация».