Анонсировано новое дополнение для ремастера экшен-игры Kingdoms of Amalur

© Kingdoms of Amalur

Ремастер экшен-игры Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning наконец получит новое дополнение Fatesworn, которым разработчики поддразнивали игровое сообщество ещё в сентябре.

Fatesworn продолжает путешествие главного героя после Кристальной войны, которому теперь поручено победить настоящего бога Хаоса.


Расширение добавляет значительное количество контента, включая новую сюжетную линию, области, квесты и миссии, а также процедурно генерируемые подземелья по всей карте в новом царсте Хаоса.

Также разработчики добавили игровую механику, которая связывает хаос с оружием, врагами и порталами, правда, пока мало известно о том, что она из себя представляет.

Хорошей новостью безусловно стало то, что максимальный уровень будет повышен до 50 и для приятного прохождения добавлены новые предметы, оружие и доспехи.

Также в рамках выпуска дополнения был написан новый саундтрек от британского композитора Гранта Киркхоупа, наиболее известного своей работой над такими играми, как GoldenEye 007, Donkey Kong 64 и Perfect Dark.

Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning была выпущена в 2020 году на компьютерах, PS4 и Xbox One, а в начале этого года вышла версия и для Switch. 

Новое дополнение выйдет 14 декабря на всех платформах, но пока что неизвестно, когда оно выйдет на карманной платформе Nintendo.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)