Разработчики анонсировали череду дополнений для игры Dead Cells

© Dead Cells

Игра Dead Cells стала одной из лучших попыток совместить Метроидванию с лучшими элементами рогаликов, и разработчики продолжают активно поддерживать свой проект, сочетая бесплатные обновления и платные DLC.

Сегодня было объявлено об очередном дополнении, — причем оно станет далеко не последним: создатели игры подтвердили, что грядёт ещё один год обновлений.


Следующее дополнение будет называться The Queen and the Sea, и оно добавит в игру новый финал. Также игроки заметят два новых биома, — Заражённое кораблекрушение и Маяк, которые предложат схватиться с новыми противниками.

Разработчики Motion Twin также подтвердили, что продажа дополнения поможет профинансировать их следующий проект, а также серию бесплатных обновлений для Dead Cells. 

После запуска DLC игроков ждёт целый водопад бесплатных вещей, причём раздача этих слонов продолжится как минимум весь следующий год. Уже сейчас разработчики всё распланировали и работают над большим объемом контента с некоторыми свежими идеями. Так что скучать не придётся.

Запуск дополнения The Queen and the Sea запланирован на первый квартал 2022 года.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)