Что изменил последний патч в средневековом симуляторе Patron

© Patron

Patron — это средневековая градостроительная игра, запущенная в августе этого года, сюжет которой вращается вокруг счастья горожан.

С момента выхода игра получила множество исправлений и улучшений, — например, внешний вид на тему Хэллоуина и другие мелочи. Однако сегодня вышло ещё одно обновление, которое включает в себя множество исправлений, о которых просили геймеры.


Большая часть содержимого обновления 1.050.0 основана на комментариях и предложениях геймеров. Самым запрашиваемым улучшением в списке оказалась возможность вручную разместить стартовую ратушу, о чём уже очень давно просили игроки, поскольку ратуша является сердцем любого города. 

«Это нововведение должно повысить реиграбельность и позволить вам добиться большего разнообразия при строительстве города», поясняет студия.

Кроме того, были внесены коррективы и в управление ресурсами. Теперь дома со временем приходят в негодность, поэтому нужно следить за тем, чтобы вовремя их ремонтировать, на что потребуются дополнительные древесина и камень.

Чтобы помочь игроку разобраться в новых функциях, были добавлены новые подсказки и уведомления, а также множество визуальных настроек, облегчающих контроль. 

Теперь ратушу можно разместить в любом месте города, о чём давно просили игроки.

Теперь ратушу можно разместить в любом месте города, о чём давно просили игроки.

© Patron

Из других приятных мелочей разработчики добавили визуальные эффекты тлеющих руин после пожаров, а также исправили много мелких недочетов, вроде бага с накоплением роскошных ресурсов в некоторых домах. 

Наконец, финальным штрихом стала долгожданная оптимизация поиска пути рабочими, лёгкая полировка ИИ и улучшение ландшафта на нескольких картах.

Patron с новым обновлением уже доступна для покупки в Steam. 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)