В новом дополнении для игры Terminator: Resistance будет отец Джона Коннора

© Terminator: Resistance

Шутер от первого лица Terminator: Resistance, вышедший два года назад, получит четырёхчасовую повествовательную кампанию, — правда, только для ПК и PlayStation 5.

Сюжет приведёт игрока к легендарному командиру сопротивления Джону Коннору, который приказывает главному герою Джейкобу Риверсу расследовать деятельность форпоста Нортридж. Гражданское поселение внезапно впало в радиомолчание, и именно эти загадочные обстоятельства предложат изучить игроку.


В помощь геймеру выделят потенциального отца Джона Коннора, который известен по фильмам «Терминатор», — Кайла Риза. Риз сопроводит главного героя до самой Линии Аннигиляции.

Объявление о том, что дополнение выйдет только на PlayStation, озадачило игровую прессу, которая предполагала, что оно также будет доступно владельцам консолей Xbox Series X и S. 

В качестве разъяснения этой ситуации можно обратиться к официальному объявлению, где указано, что в DLC присутствуют «динамические визуальные эффекты, разработанные для использования преимуществ только консоли PS5». 

Кроме того, по заверениям разработчиков, игрок сможет «почувствовать каждый импульс своей плазменной винтовки при помощи контроллера DualSense». 

За основу компьютерных героев создатели берут образы из фильма. Первоначально Кайла Риза сыграл актёр Майкл Бин.

За основу компьютерных героев создатели берут образы из фильма. Первоначально Кайла Риза сыграл актёр Майкл Бин.

© х/ф «Терминатор»

Неизвестно, являются ли эти нюансы истинной причиной того, что дополнение выйдет только на PlayStation. Однако важным является то, что владельцы игровой версии для PS4 смогут бесплатно перейти на версию для PS5 при желании.

Расширение Terminator: Resistance Annihilation Line выйдет в Steam и PlayStation Store 10 декабря.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)