Теперь в стратегии Civilization 6 можно нанимать инопланетян

© Civilization 6

Если чего-то и не хватает в Civilization 6, так это пришельцев. Однако теперь вы сможете обрушить на своих врагов гнев межзвездных захватчиков благодаря новому моду.


За основу дизайна пришельцев взята культовая пошаговая стратегия XCOM. Построив новое чудо света под названием «Зона 51», ваша империя получит отряд НЛО и несколько инопланетных лазутчиков. 

В дальнейшем вы сможете обучить больше разведчиков, однако это потребует большого количества очков веры. 

Как заявляет создатель мода, отряд пришельцев так же силен, как существующий юнит поздней игры, — большой человекоподобный робот.

Пришельцы напоминают своих сородичей в XCOM.

Пришельцы напоминают своих сородичей из XCOM.

Civilization 6

У НЛО также есть уникальное дерево навыков, которое может либо сделать ваших разведчиков более мощными. 

Сама «Зона 51» имеет некоторые забавные специфические требования к размещению. Она не только должна быть размещена в пустыне, но и стоять рядом с аэродромом, где построен ангар. Следует также иметь в виду, что для работы этого мода потребуется расширение Gathering Storm.

Как и в случае с другими районами поздней игры Civilization 6, это означает, что вам нужно будет  спланировать постройку, чтобы разместить чудо. Скачать мод можно в официальном сообществе игры Steam.

Что до официальных событий, сейчас для Civilization 6 ничего крупного не выходит. Серийное дополнение New Frontier Pass прекратило выпускаться еще в апреле вместе с крупным патчем баланса, но с тех пор разработчики больше ничего не представили.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)