Когда выйдет игра Surviving the Aftermath про выживание после апокалипсиса

© Surviving the Aftermath

Surviving the Aftermath — это игра о строительстве городов, в которой вам предстоит восстановить общество после апокалиптического события. 

Игра находится в раннем доступе с 2019 года и сперва была эксклюзивом для Epic Games Store, но сегодня проект уже есть в раннем доступе Steam, а разработчики назвали дату полного релиза.


Всего в игре за время раннего релиза было 20 крупных обновлений, причем последний «платиновый» патч изменил практически всю структуру геймплея. 

Теперь проект готов покинуть безопасную среду и шагнуть в полноценный игровой мир 1.0, что должно произойти в следующем месяце. 

Сопровождать релиз будет особое обновление, которое добавит больше особенностей колоний в поздней игре, а также цепочку заданий, в которой игроки смогут раскрыть секреты апокалипсиса.

Директор игры Лассе Лильедал заявил, что до сих пор сообщество активно участвовало в разработке игры на выживание и это очень помогло в трудах команды. 

Игра предлагает провести свою колонию через море проблем и бед.

Игра предлагает провести свою колонию через море проблем и бед.

© Surviving the Aftermath

«Не думаю, что когда-либо работал над игрой, в которой сообщество было бы столь неотъемлемой частью разработки. Поистине, каждое решение, изменение и добавление, которые мы делали, основывались на отзывах наших поклонников. Игроки сыграли такую же важную роль в разработке, как и мы», сказал Лассе.

Surviving the Aftermath выйдет из раннего доступа Steam 16 ноября. На версию с ранним доступом сейчас действует скидка 25% до 1 ноября.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)