Какие награды можно получить в игре World of Tanks на Хэллоуин

Хэллоуинское событие.

Хэллоуинское событие.

© World of Tanks

Игровой мир World of Tanks снова зовёт «танкистов» отметить Хэллоуин. С 28 октября по 11 ноября пройдет особое игровое событие «Мирный: Надежда», а геймерам предстоит выяснить, что же за катаклизм произошел в загадочном городе.


Прежде Мирный был густонаселенным промышленным центром, однако в результате сверхъестественного инцидента все жители были эвакуированы, а поселение пришло в запустение. Чтобы узнать, какие секреты таит этот загадочный город, в него были посланы разведчики.

Каждый игрок в составе разведотряда отправится в Мирный, где ему предстоит найти ответы на леденящие душу вопросы. Чтобы узнать правду, придется сражаться с техникой под управлением искусственного интеллекта, которая совершенно не похожа на ту, что обычно выезжает на поле боя World of Tanks.

Награда за успешное выполнении миссии сулит премиум-танк VII уровня King Tiger, а также эксклюзивный 3D-стиль Nox Tenebris. 

В Мирном происходит много чертовщины.

В Мирном происходит много чертовщины.

© World of Tanks

King Tiger достанется тем везунчикам, которые смогут успешно расшифровать все восемь плёнок, на которых записана информация о Неуязвимом, — грозном хэллоуинском противнике.

Заработать плёнки можно в боях, хотя нетерпеливые могут встретить нужные предметы в составе пакетов внутриигрового магазина.

Любители танковых сражений в World of Tanks Blitz тоже смогут присоединиться к празднику: до 4 ноября в мобильной игре будет проходить событие, посвященное кануну Дня Всех Святых. В рамках праздника игроки должны будут выигрывать сражения и зарабатывать знаки мастерства, чтобы получить новые танки.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)