EXEED представит в октябре полностью обновленную версию модели TXL

EXEED

Китайский производитель обещает раскрыть технические подробности и информацию о ценах уже в ближайшее время. Продажи модели начнутся сразу после он-лайн презентации. 



Концепция дизайна интерьера пятиместного TXL выполнена в единой стилистике с более старшей моделью VX.

EXEED


Безрамочная радиаторная решётка, вытянутая по горизонтали, визуально делает автомобиль шире. Линии, плавно уходящие в светодиодные ходовые огни, напоминают воду, спадающую в воронки водопадов, расщепляющуюся на мелкие капли и превращающуюся в туман. Завораживающее зрелище. 

На краю капота дизайнеры сохранили чёрную горизонтальную плашку, заменив на ней хромированную надпись бренда на светодиодный мерцающий логотип EXEED. 

В новом поколении TXL будет доступна полностью светодиодная оптика, включая галогеновые фары. Для EXEED TXL производитель предлагает 19-дюймовые литые колёсные диски из алюминиевого сплава в двухцветном окрасе.

Задняя часть внедорожника TXL получила новые акценты в виде изменившегося дизайна и расположения противотуманных фар, стилизованной юбки заднего бампера и раздвоенной системы выхлопа с патрубками в форме символов бесконечности. 

EXEED

 Панель приборов и экран информационно-развлекательного комплекса представлены в виде сдвоенных ЖК-экранов диагональю 12.3 дюйма каждый и HD-разрешением 1920х720 пикселей. Водитель получает возможность выбора цветового и графического оформления темы панели приборов, в том числе в зависимости от выбранного режима движения. 

На мониторе мультимедийной системы пользователь может персонализировать настройки ассистентов и контролёров безопасности, звукового поля, за формирование которого отвечает система обработки звука и восемь динамиков от Sony, выбрать цвет атмосферной подсветки и следить за окружающей обстановкой, благодаря системе кругового обзора 360°AVM.  

EXEED

На «парящей» центральной консоли под эргономичным углом установлен сенсорный экран управления климатом, включая очистку воздуха фильтрующим элементом стандарта CN95 и его ионизацию, обогревом и вентиляцией сидений. 

На текстурированной матовой поверхности консоли расположены электронный ручник коробки передач и клавиши электрического стояночного тормоза (EPB) с функцией AutoHold. Рядом справа находится ниша для хранения мелких вещей и место под два подстаканника. Ближе к подлокотнику — сенсорная панель для управления функциями системы мультимедиа (тачпад) и беспроводная зарядка для смартфона. 

Панорамная крыша с люком площадью 1,12 м² выполнена из высокопрочного теплоизоляционного стекла толщиной 5 мм. Для защиты от палящего солнца предусмотрена шторка. 

Салон автомобиля будет предложен исключительно в чёрном кожаном исполнении c ромбовидной прострочкой.

EXEED


EXEED TXL подготовлен к зимним условиям эксплуатации, в частности, имеет в стандартном оборудовании: обогрев ветрового стекла, форсунок, заднего стекла и внешних зеркал, рулевого колеса, всех сидений, включая задние, а также дефлекторы для задних пассажиров. Дистанционный запуск двигателя также входит в штатную комплектацию автомобиля. 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)