Разработчики рассказали о будущем шутера Titanfall

© Titanfall

Фанаты уже давно ждут выхода Titanfall 3, – продолжения научно-фантастического шутера, в который можно играть вместе с друзьями. 

Координатор сообщества Respawn Entertainment Джейсон Гарза недавно провел на своем канале YouTube стрим, где прокомментировал состояние вселенной Titanfall.


Любопытство фанатов и предыдущие хакерские инциденты побудили Respawn пояснить, что Titanfall не забросили, хотя студия признала, что над текущими играми работают только «один или два человека».

Гарза прямо сказал, что Titanfall 3 не просто в начале своего пути, – игра вообще не разрабатывается: «У нас нет ничего в работе. Сейчас у нас в разработке слишком много других игр».

Titanfall страдала от перебоев в серверной части и хакеров, с которыми уже, к счастью, справились.

Titanfall страдала от перебоев в серверной части и хакеров, с которыми уже, к счастью, справились.

© Titanfall

Это не означает, что студия однозначно отказалась от идеи сделать продолжение Titanfall. Со слов Гарзы, команда «всё ещё работает над текущими играми, но не может публично распространяться о своих следующих шагах».

Студия Respawn поделилась собственным комментарием в Твиттере после высказывания Гарзы:

Вопреки тому, что сообщают некоторые люди, Titanfall – это самое ядро нашей ДНК. Кто знает, что нас ждёт в будущем.

Хотя поклонникам и не дали никакой информации, тот факт, что разработчики открыто начали обсуждать третью часть, звучит обнадеживающе в отношении перспектив Titanfall.

Сейчас Respawn активно работает над играми по вселенной

Сейчас Respawn активно работает над играми по вселенной «Звёздных войн», поэтому о Titanfall лучше на время забыть.

© Jedi: Fallen Order

По поводу текущих дел студия пояснила, что работает над совершенно новым проектом, а также  однопользовательской игрой по вселенной Star Wars, – скорее всего, речь идет о продолжении Jedi: Fallen Order, которая, как подтвердила EA, стала новой франшизой.

Что до первых двух частей Titanfall, создатели последние несколько лет боролись с проблемами серверной части, а также противостояли атакам хакеров, однако недавние патчи решили эти проблемы.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)