Когда суровая игра Darkest Dungeon 2 выйдет в ранний доступ

© Darkest Dungeon 2

Darkest Dungeon 2 наконец-то готова отправить путешественников в темную неизвестность раннего доступа. 

С тех пор, как первый трейлер дебютировал почти год назад, мы почти ничего не слышали о сиквеле. Однако, судя по короткому видеоролику, в игре будет несколько знакомых персонажей и новый лавкрафтовский босс.


В тизере, который мы видели еще год назад, нам были продемонстрированы герои, собравшиеся неподалеку от готического городского пейзажа, а это означает, что мы будем исследовать городскую среду.

Разработчик заявил, что сиквел отличается от оригинала в нескольких заметных аспектах. Во-первых, студия сменила 2D-стиль оригинала на 3D-графику. Во-вторых — теперь вы вложитесь в четырех постоянных искателей приключений и вам не придется постоянно сменять команду. 

Также обещаны новые монстры, боссы и испытания, а боевая система усовершенствована и представлена в «совершенно другой структуре метаигры».

В первой части игрок выступал в роли невидимого организатора, чья работа заключалась в вербовке героев для исследования подземелий под родовым домом семьи. Подземелья и канализации были наполнены мерзостями, которые ужасали персонажей и вызывали разнообразные эффекты. 

Скорее всего, тот же подход сохранится во второй части. Добавьте к этому систему ран, болезней, странных тиков и навязчивых идей, — и вы получите Darkest Dungeon.

Игра в жанре roguelike dungeon-crawler, где вы будете управлять группой психически неустойчивых искателей приключений, будет доступна в Epic Games Store в раннем доступе с 26 октября.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)