Вышел трейлер слэшера про убийственную красотку Project Eve

© Project Eve

Новый видеоролик Project Eve, корейского зрелищного боевика, втиснулся в витрину PlayStation наряду с трейлерами к ремастерам. Релиз игры был упомянут еще в 2019 году, но проект всё еще находится в разработке.

Игра очень похожа на сестер жанра Bayonetta или Nier, так что если вы являетесь поклонником слэшеров про смертоносных девушек, вам определенно стоит обратить внимание. 


Project Eve — это приключенческий боевик, действие которого происходит в будущем на разрушенной Земле, захваченной злобными врагами.

Кинематографическое вступление показывает, что главная героиня Ив постоянно находится в движении, разрубая монстров своим гигантским мечом и скользя из стороны в сторону.

Враги выглядят достаточно самобытно и чем-то напоминают Ктулху. Особенно зрелищным выглядит чудовище с множеством глаз на теле — вполне в стиле азиатского дизайна.

Что касается игрового процесса, то, по словам директора Ким Хён Тэ в блоге PlayStation, у главной героини будет сверхспособность, которая поможет пробивать броню противников, прерывать вражеские комбо и делать многое другое. 

У Ив также есть индикатор скорости, который накапливается с последовательными парированиями и комбинациями. Индикатор при заполнении позволит использовать мощные атаки и прыжки. 

Не обошли стороной и модный вопрос: Ким Хён Тэ рассказал, что по мере прохождения игрок будет открывать новые костюмы для своей героини. Не исключены и другие косметические улучшения.

Дата выхода Project Eve еще не объявлена. Игра выйдет на компьютерах, консолях предыдущего поколения и PlayStation 5.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)