Гус Хиддинк больше не будет тренировать футболистов

© Steve Drew/PA Photos/ТАСС ​

Главный тренер сборной Кюрасао 74-летний нидерландец Гус Хиддинк заявил о том, что завершает свою карьеру.

Об этом он сообщил после переговоров с руководством футбольной федерации нидерландского острова, национальную команду которого он возглавлял с августа 2020 года.


Бывший главный тренер сборной России рассказал, что из-за пандемии коронавируса он не проявлял активности в последнее время. Он сказал, что после переговоров с президентом федерации футбола Кюрасао, решил взять паузу и уточнил, что не собирается возвращаться к тренерской деятельности.

Гус Хиддинк

Гус Хиддинк

© Шарифулин Валерий / ITAR-TASS

Отметим, во время руководства сборой России Хиддинк привел команду к бронзе чемпионата Европы-2008. Также он с нидерландским клубом ПСВ выиграл Кубок чемпионов, также с ним эта команда четыре раза выиграла чемпионат страны.

Хиддинк приводил к высоким результатам мадридский «Реал», лондонский «Челси». Среди российских команд под руководством Гуса Хиддинка, в частности, выступал махачкалинский Анжи.

Ранее «Ридус» сообщал, что сборная России по футболу под руководством Валерия Карпина одержала уже вторую победу. Встреча с командой Мальты в рамках отбора к Чемпионату мира 2022 года завершилась со счетом 2:0. Следующий матч россияне проведут 8 октября со сборной Словакии.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)