Вышла великолепная сага о мести викингов Song of Iron

© Song of Iron

Тема викингов сейчас сверхпопулярна, и новичок на этом поле под названием Song of Iron предлагает историю о мести: это классический сайд-скроллер с красивым дизайном и великолепной боевкой.

Ваш викинг начинает путь с родной деревни, которую сожгли враги, и выходит на тропу войны с простым щитом и топором. Серия сокрушительных боёв сталкивает вас с разнообразными противниками, а по мере прохождения герой будет находить новое снаряжение.


Song of Iron ощущается как очень приятный сайд-скроллер с множеством способов сражаться и ломать кости врагам. Викинг может приседать, чтобы проскользнуть мимо противников, а также уклоняться, кататься, бегать и скользить. 

Кроме топора вам доступны лук и стрелы для дальних атак, также игра позволяет метать метать топор в головы противников, пинать их и отбрасывать. Игра не делает уступок игрокам: если вы швырнули топор во врага, вам придется пробиваться с боем, чтобы достать утерянное оружие. Простор для расправы над соперниками очень широкий.

Иногда во время сражений викинг превращается в размытый силуэт, что придает проекту отличную кинематографическую атмосферу. Вам предстоит столкнуться не только с людьми, но и с мифическими чудищами, а также разъяренными животными. 

Периодически игра выдает поистине эпичные кадры.

Периодически игра выдает поистине эпичные кадры в духе "Властелина Колец".

© Song of Iron

Время от времени игра предлагает решить загадки и головоломки, где пригодятся усвоенные вами навыки передвижения.

Самое впечатляющее — то, что Song of Iron сделана руками сольных разработчиков с минимальной поддержкой. Игра вышла 31 августа, так что её уже можно загрузить и погрузиться в северную сагу.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)