Почему релиз многопользовательской игры Lost Ark был отложен в Европе

© Lost Ark

Поклонникам придется немного подождать, чтобы сыграть в полноценную версию грядущей корейской MMORPG Lost Ark, которая в России распространяется на правах открытого бета-теста. Выпуск игры в Европе перенесен на начало 2022 года.

Задержка частично связана с недавним закрытым альфа-тестированием на европейских серверах. После того, как команда изучила сообщения игроков, исправила ошибки и подготовила серверную инфраструктуру, стало ясно, что игра еще не готова.


Как поясняют разработчики, после тестирования они обнаружили, что им предстоит проделать гораздо больше работы, чем они планировали, чтобы запустить Lost Ark на высоком уровне. 

Команда также заявляет, что с этого момента она постарается ежемесячно информировать игроков о состоянии игры.

Тем не менее, сыграть в игру всё-таки можно: на территории России она распространяется в стадии открытого бета-тестирования. Вероятно, бета-тест должен был перейти в полноценный релиз одновременно с выходом игры на европейских серверах.

Для тех, кто не знает, ролевая игра Lost Ark — это очень красивый «клон» Diablo, который предлагает вам расправиться с тысячами врагов при помощи заклинаний или грубой силы. От родоначальницы корейскую работу отличает упор на мультиплеер, а также наличие таких развлечений, как любовные романы и рыбалка.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)