В игре на выживание Rust вышло обновление про исследование пучин

© Rust

В этом месяце популярная игра-сурвайвал Rust погрузилась в морские пучины. Обновление Going Deep представило водный биом с процедурными подземельями, подводными лодками, торпедами, акулами, рыбалкой и эффектами океанической атмосферы.


На дне океана вы найдете новые подводные лаборатории самых разных форм и размеров. Подводная лодка позволит вам отыскать различные головоломки, врагов и обширную добычу. А для мирного времени открылась новая столовая, где можно поиграть в покер с высокими ставками и потренироваться в кулинарном мастерстве.

Подводные лодки можно будет купить в магазинах у рыбацких деревень. Новое средство передвижения снаряжено рудиментарным гидролокатором и торпедами. Однако всегда держите в голове, что новые лодки недолговечны — подобно гребным аналогам, они начнут терять здоровье со временем, так что о них нужно заботиться.

Также в игру завезли рыбалку: вам потребуется удочка, наживка и медитативное настроение. В качестве приманки можно использовать различные продукты, ценность которых отображается в специальном окне.

Благодаря рыбалке вы сможете попробовать восемь новых видов рыб, таких как сельдь, анчоусы, сардины, желтые окуни, сомы и даже акулы. Ну а затем очень кстати будет сготовить что-то из улова на новой кухне, где можно собираться компаниями.

Обновление Going Deep вышло несколько часов назад, так что самое время окунуться с головой в морские приключения.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)