Объявлен старт бета-тестирования стратегии Age of Empires IV

© Age of Empires IV

Стратегия Age of Empires IV выйдет совсем скоро, на фоне чего разработчики объявили о старте закрытого бета-тестирования. 

Тестирование предоставит геймерам шанс опробовать игру и посмотреть, что она на самом деле представляет, а разработчикам поможет улучшить игровые аспекты до официального релиза.


Закрытая бета-версия Age of Empires IV стартует в четверг, 5 августа, и продлится до понедельника, 16 августа. Она будет доступна как в Steam, так и в Microsoft Store и открыта для тысяч игроков, которые подписались на программу Insider. 

Бета-версия будет включать в себя доступ к обучению и схваткам на восемь игроков. Вы также сможете понаблюдать за другими игроками. Также игрокам будут доступны четыре фракции: монгольская, английская, делийский султанат и китайская цивилизации. Впрочем, это не полный список фракций, которые будут доступны на релизе.

Разработчики сообщили, что бета-версия предназначена для улучшения подбора игроков и баланса. Целью  является точная настройка систем и выявление ошибок, а также ранняя подготовка основы для поддержки игры после запуска. Команда надеется собрать отзывы о том, какие обновления игроки хотели бы видеть в будущем.

Дата выхода полной версии Age of Empires IV назначена на 28 октября.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (2)