Когда выйдет крупное дополнение для Assassin’s Creed Valhalla про Париж

© Assassin’s Creed Valhalla

Подробности о новом контенте популярной игры Assassin’s Creed Valhalla начали просачиваться в сеть. 

Компания Ubisoft сообщила, что дополнение под названием «Осада Парижа» (Siege of Paris) выйдет 12 августа и потребует от 20,4 до 31,37 ГБ свободного места на диске.


Второе сюжетное дополнение, судя по всему, будет масштабным, поскольку включает в себя «все территории Франции», крупнейшего из постримских королевств в Западной Европе. 

Забавным фактом является то, что в числе прочего будет введено новое достижение под названием «Погладить кошек», в котором вас попросят погладить всех хороших котят.

В рамках подготовки к выходу дополнения, внутриигровой фестиваль Сигрблот, который пройдет с 29 июля по 19 августа, принесет новые праздники, награды и квесты. Однако имейте в виду, что вам нужно добраться до Англии и пройти одну из первых повествовательных арок, а также развить свое поселение до второго уровня, чтобы принять участие в фестивале.

Ubisoft добавит и другие удобные настройки и функции. Игроки получат новый пункт меню, позволяющий настраивать уровни сложности по своему вкусу. Однако у боссов есть свои предполагаемые уровни сложности, поэтому они не пострадают с новой системой. Ubisoft также введет в игру несколько новых навыков Ворона, Медведя и Волка, чтобы освежить ситуацию.

Патч 1.3 для Assassin's Creed Valhalla, который подготовит игру к выходу дополнения, выйдет 27 июля, а релиз расширения назначен на 12 августа.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)