10+ ситуаций, когда просьбы людей восприняли слишком буквально

© соцсети

Недавно мы рассказывали вам о бедолагах, которые вместо вкусных блюд получили настоящее разочарование. А этим 15 людям повезло в разы больше, ведь их желания и просьбы были выполнены на 100%... хотя нет — на все 200%.

Мы собрали для вас снимки на тему того, что случается, когда в кафе и ресторанах слишком буквально воспринимают требования посетителей.


“Дочка попросила торт в форме замка Рапунцель”.

«Дочка попросила торт в форме замка Рапунцель».

“Заказала колу с вишней в ресторане”.

«Заказала колу с вишней в ресторане».

“Вчера я был пьян и заказал пиццу с экстракорочкой”.

«Вчера я был пьян и заказал пиццу с экстракорочкой».

Когда забыл, что должен сказать официанту, когда остановиться.

Когда забыл, что должен сказать официанту, когда остановиться.

“Попросил дополнительный соус к кебабу”.

«Попросил дополнительный соус к кебабу».

“В кафе нас спросили, не нужен ли нам кетчуп. Неожиданный презент”.

«В кафе нас спросили, не нужен ли нам кетчуп. Неожиданный презент».

“Попросил добавить в чизбургер немного бекона. Шеф-повар не разочаровал”.

«Попросил добавить в чизбургер немного бекона. Шеф-повар не разочаровал».

Вот как должен выглядеть по-настоящему хороший сэндвич.

Вот как должен выглядеть по-настоящему хороший сэндвич.

“Когда производитель не обманул”.

«Когда производитель не обманул».

“Я попросил положить в бургер больше сыра. Это восторг”.

«Я попросил положить в бургер больше сыра. Это восторг».

“Вот что случается, когда пишешь в заказе “больше феты в салат”. Не пожалели”.

«Вот что случается, когда пишешь в заказе „больше феты в салат“. Не пожалели».

“Кажется, этого буррито хватит на несколько дней”.

«Кажется, этого буррито хватит на несколько дней».

“Парень потребовал от меня нанести на торт “очень толстый” слой марципана”.

«Парень потребовал от меня нанести на торт „очень толстый“ слой марципана».

Ранее ridus.ru публиковал фото идеальной еды, которая вызывает эстетическое удовольствие.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)