Никита Могутин

Журналист

Сооснователь издания Baza

Все статьи автора
автор

Ждем хрустальную ночь против антипрививочников

-9155277

Введут сертификаты об отсутствии вакцинации — будем носить на спине и груди. Все привившиеся пойдут гордым строем в covid-free рестораны, а ковид-диссиденты — в «Жи Есть» на Орджоникидзе, там чудушки обалденные и за прививку не спрашивают. Потом появится подпольное движение рестораторов, которое будет кормить антипрививочников у себя на кухнях втайне от властей. Ну и, само собой, некоторые, особо совестливые работодатели разрешат ковидоносцам немного поработать без сертификата — и без зарплаты, но так, чисто пару экселей заполнить, в ворде клавишами постучать.


Будут облавы офицеров Rospotrebnadzora с собаками, натасканными на запах пневмонии, куда без них. Но и их тоже научимся обманывать — будем говорить, что тупо вейперы, очень парить любим, поэтому приболели.


Будет и своя хрустальная ночь, когда все вакцинированные соберутся и всем невакцинированным разобьют витрины. Откроют специальные лаборатории, где над антипрививочниками будут ставить опыты. Например, вколют сразу и «Спутник» и «Пфайзер», а потом будут смотреть, что как, жопа отвалилась или нет? Или мужу на глазах жены вакцину вколят, а потом её смотреть заставят, как он в лёгкой форме переносит.


Отменят ЕГЭ — оставят только сертификаты о прививках и тест «Какой ты тип вакцины?» Правильный ответ: «Комбинированная векторная».


Преступность вообще на ноль упадёт, потому что антипрививочников грабить западло будет, а привитые своих не трогают, как известно.


В общем, всё будет. Но наши точно выкрутятся. Да и нескоро это, конечно. К сентябрю.


Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (1)

  • Small default
    Evgeny Simanovsky01 июля, 20:53

    Я чувствую себя прекрасно безо всяких прививок. Гриппом болел только в детском саду. И вообще не помню за собой температуры. Потому что всегда щепетильно относился к гигиене, мыл руки и не валялся на газонах в жару. Страха умереть у меня нет, т.к. все умрём рано или поздно. А вот чего я боюсь - непроверенной вакцины, необычной для себя высокой температуры и риска разрушения врождённой иммунной системы. Не надо вмешиваться в моё тело. Я пять раз проходил тесты - и всегда результат отрицательный. Даже когда из Италии прилетел в марте 2020 года. Вывод: если вы никогда не болеете, соблюдаете гигиену, знаете лишь понаслышке, что такое высокая температура, хотя ведёте сравнительно активный образ жизни, то не надо позволять экспериментировать со своим телом. Не надо вмешиваться в стабильность своей иммунной системы. Мы хорошо знаем, что отечественная наука сейчас в большей степени бизнес, чем прорыв в области достижений. И ещё: у меня три здоровых человека умерли после того, как сделали вакцинацию. Три!!! Никто гарантии не даст, что и с вами всё будет хорошо. Ни у кого ответственности не будет. Никто не извинится и не покается перед вашими близкими. Впрочем, если всякие простуды, болячки, мерка температуры, хождение по врачам являются стандартными эпизодами вашего жизненного цикла - то ради Бога. Будьте здоровы. Мойте лицо и руки. И тщательно выбирайте место куда присесть.

ЮАР, конечно, очень интересная страна в плане политики.

«Пограничные споры», или как вакцинация расколола мир

Конфискация золота у населения: реальна ли угроза?

Есть только одно объяснение этим событиям.

Тема предстоящих выборов в Армении остается в поле зрения политически активных граждан России.

Мировое правительство: теперь по-настоящему

Отмена обязательного техосмотра: 100 миллиардов на дороге не валяются