Создатель ролевой игры Baldur's Gate 3 назвал дату выхода проекта

© Baldur's Gate 3

Прошло много времени с тех пор, как продолжение великого наследия, ролевая игра Baldur's Gate 3, запустилась в раннем доступе. 

В интервью с GameSpot основатель студии Свен Винке подтвердил, что игра не выйдет из раннего доступа в 2021 году.


Студия в настоящее время занята улучшением аспектов, которые уже находятся в раннем доступе, и одновременно завершает остальную часть игры. Руководитель объяснил, что следующее обновление модернизирует существующие элементы, однако не стоит ожидать серьезных новшеств вроде очередных классов. 

Мы действительно пытаемся завершить игру к следующему году. Но точно не стоит ожидать выход полной версии Baldur's Gate 3 в 2021 году, — сказал директор студии Свен Винке.

Винке упомянул, что особенно его команда прорабатывает сейчас классы ближнего боя, у которых не так много возможностей, как у остальных: многие геймеры жаловались на недостаток разнообразия бойцов. Впрочем, руководитель пояснил, что это часть характера игры за воинов в Dungeons & Dragons:

В настольной игре класс бойца — это учебный класс. Он используется, чтобы научить вас играть, но в результате вы получаете ограниченные возможности с самого начала.

В текущий момент уже можно купить Baldur's Gate 3 и поиграть в первый акт проекта, однако полную версию предстоит ждать не меньше полугода.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)