Таксист прокатил с открытой дверью пассажирку, не пожелавшую платить

Таксист и пассажирка © кадр из видео

Таксисту из Казани грозит потеря работы после того, как он создал опасную ситуацию, чтобы «проучить» пассажирку, от которой не получил вовремя оплату за проезд.

Сообщается, что шофер такси подвозил пассажирку с западного конца Казани на восточный, на расстояние порядка 30 километров. Но когда машина уже подъезжала к месту назначения, у них возник конфликт из-за оплаты проезда.


Водитель требовал за проезд 398 рублей. Его клиентка утверждала, что уже оплатила поездку на такси в мобильном приложении, но денег таксист не получил — возможно, платеж был начислен не сразу по техническим причинам. Тогда шофер, когда пассажирка уже открыла дверь, чтобы выйти из машины, резко тронулся с места на большой скорости.

По данным РЕН ТВ, водитель отказывался останавливаться до тех пор, пока клиентка не рассчитается с ним за проезд по Казани. То, что женщина с трудом удерживалась в салоне на большой скорости и могла выпасть на дорогу, его не интересовало. Как долго продолжалась эта рискованная для пассажирки «разъяснительная работа», осталось за кадром ролика.

В марте в центре Москвы произошел инцидент с участием таксиста, в котором пострадал баскетболист, чемпион Европы Никита Шабалкин. Он переходил дорогу в неположенном месте, и когда такси его не пропустило, пнул бампер ногой. После этого шофер набрал скорость и прокатил спортсмена на капоте несколько метров. В результате Шабалкин был госпитализирован с травмами ног.

Наехавший на спортсмена таксист сам обратился в полицию. По его словам, Шабалкин был пьян и первым набросился на машину.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)