Работники дорогих отелей поделились секретами, которые вам стоит знать

© соцсети

Приезжая в пятизвездочный отель, люди рассчитывают получить красивый номер, отличное обслуживание и образцовую чистоту. И в большинстве случаев все именно так и происходит. Но вы когда-нибудь задумывались, что скрывается за идеальной картинкой? Пользователь портала Reddit под ником catstevenseagal попросил персонал отелей с пятью звездами поделиться секретами своей работы, о которых стоит знать посетителям.

Мы перевели для вас самые шокирующие и забавные истории.


Существует большая вероятность, что в вашем номере кто-то умирал. Даже в самых престижных отелях чуть ли не еженедельно происходят несчастные случаи, передозировки или убийства.

«Существует большая вероятность, что в вашем номере кто-то умирал. Даже в самых престижных отелях чуть ли не еженедельно происходят несчастные случаи, передозировки или убийства».

Если честно, нам все равно, что вы творите в номерах. Главное не портите имущество и не мешайте другим постояльцам.

«Если честно, нам все равно, что вы творите в номерах. Главное — не портите имущество и не мешайте другим постояльцам».

Я постоянно становилась свидетелем того, как мужчина очень презентабельного вида приезжал в отель с разными девушками, а потом с женой. Самое ужасное, что он постоянно бронировал один и тот же номер.

«Я постоянно становилась свидетелем того, как мужчина очень презентабельного вида приезжал в отель с разными девушками, а потом с женой. Самое ужасное, что он постоянно бронировал один и тот же номер».

Работала в пятизвездочном отеле два года. Скажу как есть, клопы встречаются гораздо чаще, чем хотелось бы (почти всегда).

«Работала в пятизвездочном отеле два года. Скажу как есть: клопы встречаются гораздо чаще, чем хотелось бы (почти всегда)».

Обязательно мойте стаканы перед тем, как их использовать. Уборщицы иногда так ограничены во времени, что протирают посуду теми же тряпками, что мыли ванну.

«Обязательно мойте стаканы перед тем, как их использовать. Уборщицы иногда так ограничены во времени, что протирают посуду теми же тряпками, которыми мыли ванну».

Я частенько становилась свидетелем того, как мужчина очень презентабельного вида приезжал в отель с разными девушками, а потом с женой. Самое ужасное, что он постоянно бронировал один и тот же номер.

«У богатых людей свои причуды и фантазии. Я видела, как выглядят некоторые номера после того, как в них несколько дней пожили миллионеры… И это жесть. Просто намекну: в одной комнате пришлось менять ковролин, так как не удавалось избавиться от запаха фекалий».

Шоколадный фондан - рассадник бактерий и микробов. Люди разговаривают рядом, макают в него откушенные фрукты и даже чихают. А после этого остатки шоколада процеживают и оставляют на следующий раз.

«Шоколадный фонтан — рассадник бактерий и микробов. Люди разговаривают рядом, макают в него откушенные фрукты и даже чихают. А после этого остатки шоколада процеживают и оставляют на следующий раз».

Вы точно не захотите знать, что происходило в номере всего за несколько часов до появления. Я лично был свидетелем того, как из номера ведрами выносили игрушки для взрослых, а после туда заехала милая пожилая пара.

«Вы точно не захотите знать, что происходило в номере всего за несколько часов до вашего появления. Я лично был свидетелем того, как из номера ведрами выносили игрушки для взрослых, а после туда заехала милая пожилая пара».

За четыре года работы я понял одну простую вещь - горничные не воруют. Конечно, есть исключения, но поверьте, они прилично зарабатывают на чаевых, и им нет смысла рисковать работой ради вашей помады или наушников.

«За четыре года работы я понял одну простую вещь: горничные не воруют. Конечно, есть исключения, но поверьте, они прилично зарабатывают на чаевых, и им нет смысла рисковать работой ради вашей помады или наушников».

Ранее ridus.ru писал про фото, показывающие известные нам профессии с неожиданных сторон.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)