Из-за гнева фанатов ремейк Prince of Persia выйдет нескоро

© Prince of Persia

© Prince of Persia

Ремейк Prince of Persia: The Sands of Time от Ubisoft, который дважды откладывался с момента анонса в сентябре прошлого года, обрел приблизительную дату выхода.

Первоначально «Пески времени» должны были выйти после новогодних праздников 2021 года, но издатель отложил запуск на март. Однако в феврале разработчик вновь отложил игру на неопределенный срок, — не в последнюю очередь, потому что трейлер вызвал бешенство и насмешки среди фанатов.


Издатель объявил, что ремейк выйдет не раньше 2022 года — тогда, когда «игра будет готова». Многочисленные переносы вызваны в том числе недовольной реакцией фанатов на достаточно страшненький и сырой трейлер, где ремейк выглядел хуже оригинала.

Так же на грядущем онлайн-мероприятии Ubisoft Forward мы не увидим никакой информации или видеороликов о Prince of Persia: The Sands of Time. Разработчики ушли в режим полной тишины, чтобы добиться нужного результата, который не разочарует фанатов.

Согласно первоначальному объявлению компании, ремейк Sands of Time будет содержать улучшенные визуальные эффекты и графические ресурсы по сравнению с оригиналом 2003 года, а также новую камеру и переработанные элементы управления боем. 

Специально для игры были созданы дополнительные возможности захвата движения и записи голоса, а к ролям вернулись оригинальные актеры.

Хотя Ubisoft не предоставила никаких дополнительных подробностей в рамках своего последнего объявления, компания сообщила, что скажет больше, «как только мы будем готовы».

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)