Объявлено название новой игры Rainbow Six без ассоциаций с коронавирусом

©  Rainbow Six Extraction

© Rainbow Six Extraction

Разработчики официально подтвердили, что следующая игра из серии Rainbow Six будет называться не Quarantine или Parasite, а Rainbow Six Extraction.

В новом трейлере разработчик показывает нам краткий обзор игры и поясняет, что она принесет фанатам. 


В Rainbow Six Extraction вы объединяете силы с друзьями, чтобы противостоять инопланетному врагу. Всё, что вам остаётся в тяжелой ситуации — это постоянно бежать вперед, чтобы наконец найти своё спасение.

Как поясняют создатели игры, они «взяли прочный фундамент Rainbow Six Siege и создали современный тактический шутер, в котором игрок столкнется с постоянно развивающейся инопланетной угрозой».

Впервые игру анонсировали почти два года назад на презентации E3 2019, где она проходила под названием Rainbow Six Quarantine. Тогда же стало известно, что два оператора Rainbow Six Siege, Эла и Виджил, будут в игре, «потому что они классные». 

Во время февральского отчета о прибылях и убытках студия указала, что игра вполне может быть запущена под другим названием, вероятно, чтобы избежать ассоциаций с пандемией коронавируса. В том же месяце название Parasite всплыло из некоторых ключевых артов.

Утечки в марте и апреле показали, что команды операторов Rainbow Six будут проходить серию подмиссий в стиле Left 4 Dead, при этом собирая информацию об инопланетной угрозе, известной как археи. По мере прохождения игра будет усложняться всё больше, вынуждая игрока резво думать над обстановкой.

На мероприятиии Ubisoft Forward, которое состоится 12 июня, мы сможем увидеть премьеру игрового процесса и его особенностей.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)