Что будет с игрой после кошмарного запуска Elite Dangerous: Odyssey

© Elite Dangerous: Odyssey

Генеральный директор Frontier Дэвид Брабен извинился перед фанатами за неудачный запуск Elite Dangerous: Odyssey. После выпуска дополнения на прошлой неделе игроки столкнулись с проблемами производительности, сбоями серверов и общими ошибками. 

Исправление должно появиться «в ближайшее время», а текущие проблемы, по словам разработчиков, являются «главным приоритетом и целью команды».


Многие геймеры испытывают проблемы производительности даже на хороших машинах после выхода дополнения для космического симулятора Elite Dangerous. По словам руководителя команды, разработчики стараются исправить ошибки в ускоренном темпе.

Я хотел бы поблагодарить всех вас за терпение и поддержку. Сообщество Elite Dangerous всегда было в центре внимания. Мы понимаем, что есть ряд игроков, у которых были проблемы с доступом в игру, и я могу заверить вас, что мы полностью сосредоточены на решении проблем пострадавших, пояснил генеральный директор Дэвид Брабен.

После выхода первого патча Брабен сказал, что очень скоро появится второе исправление, которое внесет дополнительные исправления стабильности в игру. Он также сообщил, что в будущем будут выпущены другие патчи.

Обновление Odyssey вышло 19 мая и позволяет игрокам покидать корабль и путешествовать пешком. По дороге герой встречает заброшенные аванпосты, врагов, с которыми нужно сражаться, а также знакомые планеты для исследования. В текущий момент из-за проблем с запуском у игры преимущественно отрицательные отзывы.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)