Студия Bethesda представит летом новый хит из мира игр

© Bethesda

Лето разродится целой спелой гроздью игровых фестивалей, на которых геймеров познакомят с новыми готовящимися релизами индустрии. Особой звездой обещает стать студия Bethesda, которая хочет представить Starfield — научно-фантастическую ролевую игру нового поколения от первого лица.


10 июня начнется Summer Game Fest Джеффа Кейли, за которым последует фестиваль E3 с 12 по 15 июня и отдельные мероприятия от компаний Ubisoft, EA и многих других.

Microsoft и Bethesda также вернутся с онлайн-презентациями в этом году, и, согласно отчету Le Figaro, в этом году они проведут совместное мероприятие. Подробности не разглашаются, хотя глава Microsoft Studios пообещал, что шоу пройдет через пару недель.

Презентация в этом году должна быть особенно интересной, поскольку теперь медиахолдинг Microsoft владеет студией Bethesda, а это означает, что нас ожидает больше проектов, ориентированных на Xbox. Кроме того, игровая студия готовится презентовать свой следующий хит под названием Starfield.

Ожидается, что Starfield станет следующей крупной вехой от Bethesda, поскольку она является первой оригинальной ролевой игрой студии за 25 лет. Недавние слухи также указывают на то, что она станет эксклюзивом для Xbox.

По словам известного мастера утечек Джейсона Шрайера, Starfield запустится в конце 2022 года. Впрочем, официально нам скажут на грядущих летних мероприятиях.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)