Игроки Fallout запустили сбор средств на посадку деревьев

© Fallout For Hope

Поклонники Fallout проводят даже больше времени, чем реальные горожане, в адских пейзажах без радующей глаз зелени. Именно потому была запущена благотворительная инициатива Fallout For Hope: речь идет о высадке настоящих деревьев, а не виртуальных.


Аналогичное мероприятие прошло еще в декабре прошлого года. Сейчас группа геймеров-энтузиастов работает над сбором денег для посадки деревьев при поддержке Американской Кардиологической Ассоциации.

Недавно эта организация провела исследование, показавшее, что зеленые насаждения могут предотвратить подавляющее число смертей от болезней сердца. Чем здоровее легкие — тем здоровее и наши сердца.

© Fallout For Hope

Событие продлится с 24 по 31 мая, и более 100 стримеров Fallout уже зарегистрировались для участия. Внутри игры пройдет музыкальный фестиваль, где игроки будут выступать на специально построенных концертных площадках внутри Fallout 76.

В прошлый раз более 300 стримеров Fallout, создателей контента и фанатов транслировали игру в течение недели, чтобы собрать средства на благотворительность для больных детей.

Идея создать внутриигровую благотворительную организацию пришла геймерам в голову, когда в реальной жизни пострадал их друг, который столкнулся с пожаром у себя дома. Стремление помочь товарищу выросло в нечто большее.

Вы можете следить за подкастом CHAD: A Fallout 76 Story в твиттере.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)