На виртуальном фестивале E3 можно будет побродить в образе аватара

© Overclockers

© Overclockers

В этом году фестиваль E3 пройдет в формате онлайн-шоу из-за продолжающейся угрозы пандемии коронавируса. 

Однако учредитель мероприятия ESA изо всех сил старается сделать этот опыт для геймеров запоминающимся, обещая виртуальные кабинки, живой форум и даже аватары, в образе которых вы сможете «ходить» по фестивалю как в реальной жизни.


В пресс-релизе ESA подробно описано, как именно в этом году будут работать портал и приложение E3. Естественно, трансляции пройдут в формате онлайн, предложив геймерам возможность голосовать и общаться в чате одновременно с просмотром шоу. Также нам пообещали организованные стримы и виртуальные кабины для всех представленных игр с анонсами и дополнительной информацией по каждому продукту.

Онлайн-зал E3 обещает воспроизвести живой опыт посещения, потому разработчики обещают «поставить» виртуальные залы для отдыха. Помимо этого, будут введены таблицы лидеров, основанных на социальной активности посетителей и участии во всевозможных конкурсах.

Вы также сможете настроить свой собственный аватар, чтобы презентовать себя на фестивале. Таким образом, шоу обещает стать самой массовой виртуальной сходкой последних лет.

Регистрация на онлайн-портале бесплатна и откроется до конца месяца. Конечно, это при условии, что вы доверяете ESA после утечки данных пользователей в 2019 году, о которой напоминает издание PC-Gamer.

Все крупные презентации будут транслироваться в социальных сетях Twitch, YouTube и на собственном портале Е3. В этом году фестиваль пройдет с 12 по 15 июня.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)