Вышел трейлер тактической игры про колдунов-полицейских

© Tactical Breach Wizards

Стратегия Тома Фрэнсиса под названием Tactical Breach Wizards прошла ограниченное бета-тестирование в Steam, и теперь разработчик выпустил новый трейлер игрового процесса, чтобы продемонстрировать больше тактических головоломок.


Tactical Breach Wizards — это пошаговая тактическая стратегия со смесью ролевой игры про колдунов-полицейских, которые штурмуют различные точки города для ареста наркоторговцев, мошенников и прочих бандитов. Тактический простор у игры колоссальный: можно использовать почти всё окружение вокруг, в том числе блокировать двери и устанавливать ловушки, чтобы провести успешный штурм. 

Краткая миссия демонстрирует волшебную синергию ваших сверхъестественных силовиков. Мы знакомимся с военно-морским провидцем, который может использовать свое предвидение, чтобы узнать, куда будут двигаться и стрелять враги. Он даже может немного поднять ману своим товарищам по команде, что делает его ценным инструментом для управления полем.

На тактической карте много с чем можно поиграть, расставляя компаньонов по вашему вкусу. Breach Wizards позволяет свободно перематывать ходы, прежде чем закончить свой. 

Фрэнсис также немного изменил внешний вид некоторых персонажей, в частности, ведьмы-полицейского Джен, которая теперь работает частным сыщиком без каких-либо связей с полицией. 

У полицейской версии были проблемы: ее история не имела отношения к проблемам реального мира, объяснил разработчик.

Tactical Breach Wizards использует новую функцию Steam Playtest для своей бета-версии. Чтобы начать, вам нужно нажать «Запросить доступ» на странице игры в Steam. Вскоре Фрэнсис откроет тестирование примерно для тысячи человек до завершения бета-тестирования через три недели. Игра во многом похожа на Xcom, но, к сожалению, русская локализация на неё пока что не заявлена.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)