Игровой фестиваль Gamescom пройдет онлайн из-за пандемии коронавируса

© Gamescom

Организаторы Gamescom объявили, что, несмотря на все их усилия по созданию «гибридного» шоу в 2021 году, мероприятие будет полностью цифровым. 

Решение было принято после того, как переговоры с партнерами и экспонентами показали, что слишком многие из них просто еще не готовы вернуться к участию в физических мероприятиях.


Ассоциация игровой индустрии Германии объявила, что теперь фестиваль геймеров Gamescom пройдет онлайн и будет бесплатным для всех.

Несмотря на разработку нескольких вакцин, пандемия Covid-19 представляет собой продолжающийся кризис здравоохранения и остается неконтролируемой во многих частях мира. Другие крупные отраслевые мероприятия, включая E3, GDC и PAX East, также отклонили живые мероприятия, запланированные на 2021 год.

Ясно одно: всем участникам теперь нужна надежность планирования. Вот почему в этом году мы снова переходим к полностью цифровой Gamescom и, имея достаточно времени, сможем предложить игровому сообществу еще более сильное онлайн-мероприятие в конце августа 2021 года, сообщил главный операционный директор Оливер Фрезе.

Как и в случае с событием 2020 года, Gamescom 2021 начнется с шоу в прямом эфире, которое состоится 25 августа. Фестиваль продлится до вечера 27 августа.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)