Анонсирован анимационный сериал по игре League of Legends

© Riot Games

© Riot Games

Этой осенью на Netflix дебютирует анимационный спин-офф по игре League of Legends. Это первое шоу по данной франшизе, хотя стриминговый сервис может похвастаться многими неплохими адаптациями видеоигр.

Netflix описывает шоу как «серию событий», — это означает, что нам не стоит ждать многих сезонов как это было с Castlevania.


В рекламном ролике Netflix говорится, что действие происходит «в утопическом регионе Пилтовера и угнетенном подполье», а геймеры увидят «происхождение двух культовых чемпионов Лиги — и силу, которая их разлучит». 

Сериал Arcane был создан как любовное письмо нашим игрокам и фанатам, которые просили нас о более глубоких кинематографических впечатлениях, позволяющих глубже погрузиться в миры League of Legends. Потоковый сервис Netflix, с его невероятным глобальным брендом и миссией по доставке высококачественного контента премиум-класса, является идеальным партнером, который поможет нам донести сюжет Arcane до игроков по всему миру, поделилась исполнительный директор Riot Games Шона Спенли.

Компания Netflix только что анонсировала четвертый и последний сезон Castlevania и второй сезон DOTA: Dragon's Blood. Сервис также работает над видеоигровыми адаптациями Resident Evil: Infinite Darkness, Sonic the Hedgehog и анимационным шоу по вселенной Tomb Raider. Помимо этого, вскоре выйдет второй сезон The Witcher и сериал по Assassin's Creed.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)