Когда в историческую стратегию Iron Harvest будут добавлены американцы

© Steam

© Steam

В альтернативно-исторической стратегии Iron Harvest вскоре появятся американцы. Новое дополнение под названием Operation Iron Eagle представляет новую фракцию вместе с совершенно новой одиночной кампанией.


Как следует из сюжета Iron Harvest, американский союз Усонии не участвовал в Первой мировой войне, незаметно создавая собственную экономическую базу и в конечном итоге став сверхдержавой, в то время как Европа понесла тяжелые потери в битвах. Фракция сильно полагается на свою военно-воздушную силу «Дизель-Птицы» в бою.

Усония предложит двадцать совершенно новых боевых единиц, в том числе гигантский дирижабль в стиле стимпанка, который вы можете увидеть в трейлере выше. Также нас ждут три новых игровых героя и очередная кампания, которую можно проходить соло или в кооперативе. 

Дополнение включает в себя новые авиационные юниты для всех фракций и сооружения противовоздушной обороны, которые вам понадобятся, чтобы сбивать авианалетчиков. Также в игру добавят пакет свежих многопользовательских карт.

Вы можете попробовать Iron Harvest бесплатно, поскольку разработчик King Art Games проводит бесплатные выходные в Steam. Играть можно в одиночном и многопользовательском режимах до 3 мая, и в это время стоимость игры будет составлять 50% от обычной розничной цены. 

Новое дополнение Operation Iron Eagle выйдет 27 мая.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)